Josef Schrammel im Serail : die Aufzeichnungen des Wiener Volksmusikers über seine Reise in den Vorderen Orient 1869-1871 : erstmals ediert, ausführlich kommentiert und mit zwei Aufsätzen versehen - Schrammel, Josef, 1852-1895 (Tutzing)
160 s.