Multilinguales Handwörterbuch des Hethitischen : Hethitisches, englisches, deutsches und türkisches Wörterbuch = A concise multilingual Hittite dictionary : a Hittite, English, German and Turkish dictionary = Hititçe çok dilli el sözlüğü : Hititçe, İngilizce, Almanca ve Türkçe sözlük. - Ünal, Ahmet. (Hamburg)
2 c. (837 s.)