Pyatiyazıçnıy slovar nazvaniy jivotnıh : rıbı : latinskiy, Russkiy, Angliyskiy, Nemetskiy, Frantsuzskiy = Dictionary of animal names in five languages : fishes : Latin, Russian, English, German, French (Moskva)
733 s.