L’Empire Ottoman dans l’Europe de la renaissance : idées et imaginaires d’intellectuels, de diplomates et de l’opinion publique dans les anciens pays-bas et le monde Hispanique aux XVe, XVIe et début du XVIIe siècles = El Imperio Otomano en la Europa renacentista : ideas e imaginarios de intelectuales, diplomáticos y opinión pùblica del siglo XV, XVI y principios del siglo XVII en los antiguos paises bajos y el mundo Hispánico. Actes du programme organisé par l’Instituto Cervantes de Bruxelles, Novembre-Décembre 2003, Bruxelles (Leuven)
415 s.