La terre et les paysans : productions et exploitations agricoles aux XVIIe et XVIIIe siècles en France et en Angleterre : actes du colloque de 1998 (Aix-en-Provence) : à la mémoire de Jean Jacquart (1928-1998). - Association des Historiens Modernistes des Universités. (Paris)
194 s.