Relaciones de Pedro Teixeira del origen descendencia y svccession de los reyes de Persia, y de Harmuz, y de vn viage hecho por el mismo avtor dende la India Oriental hasta Italia por tierra - Teixeira, Pedro. (Madrid)
xliii, 515 s.