Die beziehungen zwischen den patriarchaten von Konstantinopel und antiocheia unter Kallistos I. und philotheos kokkinos im Spiegel des patriarchatsregisters von Konstantinopel. - Kresten, Otto. (Mainz ; Stuttgart)
87 s.