Viaggio dalla costa del Malabar a Costantinopoli per il Golfo Persico, l’Arabia, la Mesopotamia, il Kourdistan e la Turchia eseguito nell’anno 1817 da Guglielmo Heude. - Heude, Guglielmo. (Torino)
3 c. 1 c’de (192 s., 191 s., 183 s.)