Les gloires chrétiennes et militaires de la France : Les chevaliers de Rhodes et de Malte (Hospitaliers de Saint Jean de Jérusalem) Chroniques et récits. - Farochon, P. -A. [Paul-Augustin]. (Tours)
397 s.