Recherches sur la chronologie arménienne : technique et historique : ouvrage formant les prolégomènes de la collection intitulée Bibliothèque historique arménienne tome 1 : Chronologie technique. - Dulaurier, Édouard, 1807-1881 (Paris)
xxiv, 427 s.