Entstehung von Staat und Stadt bei den Etruskern : Probleme und Möglichkeiten der Erforschung früher Gemeinschaften in Etrurien im Vergleich zu anderen mittelmeerischen Kulturen : Gespräche einer Tagung in Sezzate, 11.-14. Juni 1998 (Wien)
295 s.