el-Hayatu’l-idariye ve buruzu’l-kavmiye ve devru’l-ekalliyat fi’l-vilayati’l-Arabiye esnae’l-ahdi’l-Osmani = Actes du IVe symposium international d’études Ottomanes sur : la vie administrative, l’emergence du nationalisme et le rôle des minorités dans les provinces Arabes à l’époque Ottomane (Zagvan)
187, 485 s.