el-Hayâtül-fikriyye fi’l-vilâyâti’l-Arabiyye esnae’l-ahdi’l-Osmânî = Les actes du III symposium international d’etudes Ottomanes sur : la vie intellectuelle dans les provinces Arabes à l’époque Ottomane (Zagvan)
3 c. 2 c.’de.