el-hayâtü’l-iktisâdiyye fi’l-vilâyâti’l-Arabiyye ve masâdir-u vesâikiha fi’l-ahdi’l-Osmânî = La vie économique des provinces Arabes et leurs sources documentaires à l’époque Ottomane (Zagvân)
3 c. 2 c.’de.