el-Me’alimu’l-eseriyeti’l-Osmaniye es-siyâne ve’t-termim = Actes du IIIème congrès international du corpus d’archéologie Ottomane dans le monde sur : monuments Ottomans : restauration & conservation (Zagvân = Zaghouan)
103, 165 s.