La régence de Tunis au XVIIe siècle : ses relations commerciales avec les ports de l’Europe méditerranéenne, Marseille et Livourne = Eyâlet-ü Tûnis fi’l-karni’s-Sâbi aşer ve alâkatüha et-ticariyye maa mevâni’l-bahri’l-ebyad el-mütevessit. - Bû Bekr, es-Sâdık. (Zaghouan = Zagvân)
248, 24 s.