Actes du VIe symposium international d’etudes Ottomanes sur : bilan d’etudes et de recherches sur les provinces Arabes a l’epoque Ottomane durant les trente dernieres annees = Vad’iyyetu’d-dirâsât havle’l-vilâyâti’l-Arabiyye fi’l-ahdi’l-Osmani hilâle’s-selâsin sene el-mâdiye (Zaghouan = Zagvân)
217, 327 s.