Actes du Ve symposium international d’etudes Ottomanes sur : les villes Arabes la démographie historique et la Mer Rouge à l’époque Ottomane = el-Mudenu’l-Arabiyye ve’d-dimografya’t-tarihiyye ve’l-Bahru’l-Ahmer hilâle’l-ahdi’l-Osmani (Zaghouan = Zagvân)
250, 444 s.