Studies on Ottoman diplomatic history III : dépêches d’Alexandre Mavroyéni Bey, Ambassadeur de Turquie à Vienne au Ministre Ottoman des affaires étrangères (Décembre 1911-Octobre 1912) (İstanbul)
... c.