Katalog Russkih srednevekovıh monet = Catalogue of medieval coins of Russia : s pravleniye Tsarya İvana IV Vasileviça do şvedskoy okkupatsii novgoroda (1533-1617 gg.) = from reign of Tzar İvan IV Vasiljevich till Swedish occupation of Novgorod (1533-1617 ad) - Kleşinov, V. N. (Moskva)
85 s.