Die bronzezeitliche nekropole von Demircihüyük-Sarıket : ausgrabungen des Deutschen Archäologischen Instituts in zsammenarbeit mit dem Museum Bursa, 1990-1991 - Seeher, Jürgen. (Tübingen)
ix, 299, 28 s.