Nationalismus und modernismus in Iran in der periode zwischen dem zerfall der Qağaren-Dynastie und der machtfestigung Reza Schahs : eine untersuchung über die intellektuellen kreise um die zeitschriften Kaweh, Iranšahr und Ayandeh. - Ghahari, Keivandokht. (Berlin)
ii, 281 s.