Los raspadores en el paleolítico superior : tipología, tecnología y función en la cova del Parpalló (Gandía, España) y en la Grotte Gazel (Sallèles-Cabardès, Francia). - Jardón Giner, Paula. (Valencia)
x, 182 s.