In giro per il mar egeo con Vincenzo Coronelli : note di topologia, toponomastica e storia medievali dinasti e famiglie Italiane in levante : con stemmi nel testo e un Atlante di 40 carte fuori testo. - Armao, Ermanno. (Firenze)
viii, 426, [80] s.