Perinthos-Herakleia (Marmara Ereğlisi) und umgebung : geschichte, testimonien, griechische und lateinische inschriften : mit 86 abbildungen im text, 215 photos auf 51 tafeln, fünf faltkarten und einer falttafel. - Sayar, Mustafa Hamdi. (Wien)
502, [52] s.