Dictionnaire historique, géographique et biographique, des croisades, embrassant toute la lutte du christianisme et de l’islamisme, depuis son origine jusqu’a la prise d’Alger par les armes Françaises. - D’Ault-Dumesnil, M. (Osnabrück)
yak. 550 s.