Stadt und Umland : neue ergebnisse der archäologischen bau- und siedlungsforschung : bauforschungskolloquium in Berlin vom 7. bis 10. Mai 1997 veranstaltet vom architektur-referat des DAI (Mainz am Rhein)
x, 293 s.