Griechenland in der kaiserzeit : neue funde und forschungen zu skulptur, architektur und topographie : kolloquium zum sechzigsten Geburtstag von Prof. Dietrich Willers Bern, 12.-13. Juni 1998 (Bern)
145, [53] s.