Datation-caractérisation des céramiques anciennes : bordeaux-Talence, 6-18 Avril 1981 : cours intensif Européen : organisé dans le cadre du programme intergouvernemental du Conseil de l'Europe dans le domaine de l'enseignement supérieur et de la recherche (Paris ; Ravello)
433 s.