Terminológia archeologickej hmotnej kultúry na Slovensku = Glossary of archaeological material culture in Slovakia = Terminologie de la culture matérielle archéologique en Slovaquie = Terminologie der archäologischen materiellen kultur in der Slowakei (Nitra)
149 s.