Estudio de las estructuras de combustión prehistóricas : una propuesta experimental : Cova Negra (Xàtiva, Valencia), Ratlla del Bubo (Crevillent, Alicante) y Marolles-sur-Seine (Bassin Parisien, Francia). - Soler Mayor, Begoña. (Valencia)
xii, 163 s.