Vorderasiatische Museen : gestern, heute, morgen : Berlin, Paris, London, New York : eine standortbestimmung : kolloquium aus anlass des einhundertjährigen bestehens des Vorderasiatischen Museums Berlin am 7. Mai 1999 (Mainz)
137 s.