Deux documents d’archives pour l’histoire de la Latinité Ottomane de Constantinople : catalogo de Fratelli e Sorelle della confraternità di Sancta Anna 1741 & notice historique par César Saïh. - Marmara, Rinaldo. (İstanbul)
105 s.