Zur geschichte und Bedeutung von Bergbau und Bergbauwissenschaften : 21 texte eines Professors für Bergbaukunde zur Entwicklung des Montanwesens in Europa und speziell in Österreich. - Fettweis, Günter B. L. (Wien)
543 s.