Anton Prokesch von Osten (1795-1876) : ein Diplomat Österreichs in Athen und an der Hohen Pforte. Beiträge zur Wahrnehmung des Orients im Europa des 19. Jahrhunderts. - Bertsch, Daniel. (München)
754 s.