Les jeux et les ruses de l’ambiguïté volontaire dans les textes Grecs et Latins : actes de la table ronde organisée à la Faculté des Lettres de l’Université Lumière-Lyon 2 (23-24 Novembre 2000) (Lyon)
244 s.