Kachef er-roumoûz (révélation des énigmes) d’Abd Er-Rezzaq Ed-Djezaïry : ou traité de matière médicale Arabe d’Abd Er-Rezzaq l’Algérien - el-Cezairi, Abdürrezzak bin Muhammed. (Frankfurt am Main)
398 s.