Gephyra : Zeitschrift für Geschichte und Kultur der Antike auf dem Gebiet der Heutigen Türkei band 1, 2004 = Günümüz Türkiyesi’nin antik devir’deki tarihi ve kültürü için dergi (İstanbul)
viii, 153 s.