Side im Altertum : Geschichte und Zeugnisse band II : Griechische und lateinische Inschriften (5-16)-Papyri-Inschriften in sidetischer Schrift und Sprache-Ergänzungen und Berichtigungen-Konkordanzen-Epigraphische Indices. - Nollé, Johannes. (Bonn)
2 c.