Topkapı à Versailles : trésors de la cour Ottomane : [exposition], Versailles, Musée National des Châteaux de Versailles et de Trianon, 4 Mai-15 Août 1999. - Musée National des Châteaux de Versailles et de Trianon. (Paris)
349 s.