Strukturierung und Datierung in der Hethitischen Archäologie : Voraussetzungen-probleme-neue ansätze = Structuring and dating in Hittite archaeology : requirements-problems-new approaches : internationaler workshop, 26-27. November 2004, Istanbul (İstanbul)
viii, 368 s.