Die Metallindustrie Mesopotamiens von den Anfängen bis zum 2. Jahrtausend v. Chr. : Katalog, Tabellen, Tafeln : Katalog der untersuchten Metallobjekte aus dem Iraq und Syrien und Ergebnisse der Röntgenfluoreszenz- und Neuronenaktivierungsanalysen (Rahden)
xiii, 149, 161 s.