L’Unesco per Venezia : campagna internazionale per la salvaguardia di Venezia (1966-1992) : resoconto dei risultati = Unesco for Venice : international campaign for the safeguarding of Venice (1966-1992) : review of results. ([Roma])
xiii, 197 s.