Gefässverschlüsse aus Tell el-Amarna : Grabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft 1911 bis 1914 : sozioökonomische Aspekte einer Fundgattung des neuen Reiches - Kuckertz, Josefine. (Saarbrücken)
xxii, 154 s.