Bahçisarayskaya knijnaya kollektsiya v Rossiyskoy Natsionalnoy biblioteke : ukazatel rukopisnıh i staropeçatnıh knig peredannıh v 1976 g. iz Bahçisarayskogo İstoriko-Arheologiçeskogo Muzeya v Gosudarstvennuyu publiçnuya biblioteku im. M. E. Saltıkova-Şedrina (Simferopol)
159 s.