Sylloge Nummorum Graecorum Österreich : Sammlung Leypold : Oesterreichische Nationalbank, Wien : Kleinasiatische Münzen der Kaiserzeit, band II : Phrygien-Kommagene : mit Nachträgen, Korrekturen und Indizes zu beiden Bänden - Szaivert, Wolfgang. (Wien)
304 s.