Ayer y hoy de la Prensa en Judeoespañol : actas del simposio organizado por el Instituto Cervantes de Estambul en colaboración con el sentro de investigasiones sovre la cultura Sefardi Ottomana Turka los días 29 y 30 de Abril de 2006 (İstanbul)
128 s.