Der Herrscher als Jäger : Untersuchungen zur königlichen Jagd im persischen und makedonischen Reich vom 6.-4. Jahrhundert v. Chr. sowie unter den Diadochen Alexanders des Grossen. - Seyer, Martin. (Wien)
201, 17 s.