Die Keramik des “Roten Hauses” von Tall Šeh Hamad/Dur-Katlimmu : eine Betrachtung der Keramik Nordmesopotamiens aus der zweiten Hälfte des 7. und aus dem 6. Jahrhundert v. Chr. - Kreppner, Florian Janoscha. (Wiesbaden)
2 c. (liv, 437 s. ; xi, 135 s.)