Billur bir avizedir İstanbul Lisesinde zaman... : belgeleriyle 125 yıl (1884-2009) = Ein Kristallener Leuchter ist die zeit am Istanbul Lisesi... : 125 Jahre mit Dokumenten (1884-2009) - Deniz, Ş. Levent. (İstanbul)
275 s.